講座紹介

2017チーズプロフェッショナル試験 1次直前集中講座(6-7月 全2回)

7月のチーズプロフェッショナル1次試験にむけた集中講座です。

一次試験合格に向けた集中講座です。
要点を効率よくまとめて講義をします。

A各国のチーズ編(教本p58-177)
B製造+チーズの販売その他(教本p14-52、p180-223)
に分けて一次試験に出そうなところをピックアップして
3時間の講義をいたします。
一次試験前に総復習をしたい方に最適です。
試食はありません。

実際に問題を解くことがとても重要なので、
あわせて1次試験対策 模擬試テスト講座の受講をお勧めします。

講座概要
期間 2017年6-7月
日時 スケジュ-ル表の通り。
※受講日時は自由に振り替えることができます(予約制)
対象 どなたでも。
一次試験合格を目指す方
定員 各クラス2-15名まで。
*お申し込みが少人数の場合は、受講者の希望に合わせて講義をいたします。
受講料 A各国のチーズ編(教本p58-177)
B製造+チーズの販売その他(教本p14-52、p180-223)
の2回開催

単発受講 一回7000円(税込)
2回セット価格 13000円(税込)

<当教室の2017CPA講座の受講生>
割引価格/ 単発受講 6000円(税込)
2回セット価格 11000円(税込)

*支払い方法は2通りあります。

【銀行振込】
三菱東京UFJ銀行
目黒支店(店番号680)
普通 0179180
かじたいずみチーズ教室

【クレジット利用】
クレジットカードでの支払いを希望の方はWEB上にて支払いができます。

講師 梶田 泉 Kajita Izumi
CPA認定チーズプロフェッショナル
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ソムリエ
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他 満席になり次第、締め切ります。

<キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。それ以前のキャンセルは全額返金いたします。なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします
ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。

申し込み方法
申し込みフォームからお申込みください。
1回目の受講希望曜日を記載してください
(未定の場合は未定と記入してください)

申し込み後、教室から確認のメールが届きます。
支払いや受講についてのご案内を記載しておりますので、受講料支払いをお願いします。

*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

授業内容・スケジュール(スケジュール更新2017年6月02日)
A
各国のチーズ編
6/28水
1330-1630
6/30金
14-17
7/3月
10-13
7/8土
1830-2130
7/16日
1830-2130
B
製造+チーズの販売その他
6/29木
14-17
7/1土
1830-2130
7/7金
10-13
7/9日
1430-1730
7/12水
1330-1630
7/17月祝
1830-2130
 

 

 

 

 

 

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日 送付希望  
問題1 7月13日 7月7日 7月8日 7月9日 7月10日  7月11日 7月12日 7月9日 模擬テスト/解説
11-13:30 14:30-17 19-21:30 19-21:30 11-13:30  10-12:30 15-17:30 発送
               
                   
問題2 7月20日(祝) 7月14日 7月15日    7月17日 7月18日 7月19日 7月16日 模擬テスト/解説
11-13:30 14:30-17 19-21:30   11-13:30 14:30-17 11-13:30 発送
        19-21:30      
                   
問題3 7月20日(祝) 7月21日 7月22日   7月24日 7月25日   7月21日 模擬テスト/解
15-17:30 14:30-17 19-21:30   11-13:30 11-13:30   発送
        19-21:30      
この募集は終了しました。
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