講座紹介

これまでのCOOKING「おいしいお皿」講座

「おいしいお皿」講座12月~素材の特性と調理を知る~「りんごと国産シードル 」12/7木夜12/8金昼【申込締切12/5火20:00まで】

「おいしいお皿」講座11月~素材の特性と調理を知る~「舞茸」11/16木夜11/17金昼【申込締切11/14火20:00まで】

「おいしいお皿」講座9月~素材の特性と調理を知る~「生姜」9/21木夜 9/22金昼【申込締切9/19火20:00まで】

『「おいしいお皿」夏野菜総集編!の食事会』 8/1(火) 12:30-、19:00- 【申込締切7/29 20:00まで】

「おいしいお皿」講座7月~素材の特性と調理を知る~「バジル」7/20木夜 7/21金昼【申込締切7/18火20:00まで】

「おいしいお皿」講座6月~素材の特性と調理を知る~「山椒」6/15木夜 6/16金昼【申込締切6/13火20:00まで】

「おいしいお皿」講座5月~素材の特性と調理を知る~「グリーンアスパラガス」5/25木夜 5/26金昼【申込締切5/23火20:00まで】

「おいしいお皿」講座3月~素材の特性と調理を知る~「スプラウト」 2017年3月 3/16木夜 3/17金昼【申込締切3/14 20:00まで】

「おいしいお皿」講座2月~素材の特性と調理を知る~「白菜」 2017年2月 2/16木夜 2/17金昼【申込締切2/14 20:00まで】

『「おいしいお皿」冬野菜総集編!の食事会』 2/2(木) 12:00-、19:00- 【申込締切1/31 20:00まで】

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