イベントチーズ1DAY講座紹介

【メーカーズセミナー】ダイワファーム<九州・宮崎でのナチュラルチーズ造り>10/31火15-17、19-21

国内外で各種チーズを造っている生産者の方に来ていただいて
製造しているチーズについてのお話をしていただくチーズメーカーズセミナー。
生産者からじかのお話が伺えるのが魅力です!

大好評のチーズメーカーズセミナー。
今回は、九州・宮崎県の小林市で高品質なナチュラルチーズ造りをされている「ダイワファーム」の大窪さんに教室に来ていただき、セミナーをしていただくことになりました。

地元でのチーズ造りのお話と伺ったあと、お持ちいただいた数種類のチーズを味わいながら質疑応答、さらに、梶田が少しチーズにアレンジを加えてワインを一緒に楽しんでいただきます。
生産者の方から直接お話を伺いながら、そのチーズを味わい、質問をし、交流できるのは、なかなかない機会です。
ぜひご都合を合わせて、ご参加ください
 
講座概要
期間 2017年10月
日時 2017年10月31日(火)
15:00-17:00、19:00-21:00の同日2回開催。

*同一内容です
対象 どなたでも。一人参加でも大丈夫です。
定員 20人程度まで
受講料 5800円(税込)

*支払い方法は以下の2通りです。
いずれの場合も受講日前日までにお支払いください。
教室での現金支払いは受け付けておりません。

【銀行振込】
三菱東京UFJ銀行
目黒支店(店番号680)
普通 0179180
かじたいずみチーズ教室

【クレジット利用】
クレジットカードでの支払いを希望の方はWEB上にて支払いができます。 教室でクレジッ トカードを用いての支払いはできません。

講師 講師
「ダイワファーム」宮崎県小林市東方4073
代表 大窪和利 氏
会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他 <キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。
それ以前のキャンセルは全額返金いたします。ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。

※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。

*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

お申込みはこちら

これまでのイベント

このページのトップへ