イベント

2017年度の教室アシスタント募集(登録制)

2017年度の教室アシスタント募集いたします。 

教室では、常駐アシスタントはおいておりませんが、その都度お手伝いしてくださる登録制のアシスタントを募集しております。
アシスタントが必要になったときに、アシスタント登録をしてくださっている方にメール配信をして可能な方にやっていただきます。 

今回の募集は
A 2017チーズプロフェッショナル講座のアシスタント
B 各種イベントやセミナーのアシスタント
2種類です。

≪仕事内容≫
A 2017チーズプロフェッショナル講座のアシスタント3/18より順次始まります)
仕事の内容は試食用のチーズのカットやディスプレイ、教室の準備と片付けなど。金銭の謝礼はありませんが、講座で使うチーズとワインなどの試食試飲が受講生と同じようにできます。
単発でもいいですし、複数回来ていただいてもいいですし、毎回同じ曜日を担当していただいてもいいです。関心をお持ちの方は、まずはアシスタント可能な曜日や日にちをご連絡ください。
経験は問いません(慣れていない方は慣れている方と一緒にやっていただきますのでご安心ください)
CPA再受験をされる方には実践的な勉強になりますし、CPA資格をすでにお持ちの方にはブラッシュアップの機会となりますのでぜひ!!

スケジュールはWEBをご覧ください。
http://www.cheese-school.jp/wordpress/course/cpa2017.html

開講時間の40分前に来ていただいて、当日の動きについてのミ-ティングをします。終了時間は終了時間から+30分程度です。

B その他の講座・イベントのアシスタント
講座やイベントの内容について異なりますが、やってみたい、という方はぜひお気軽にご応募ください。講座やイベントで提供されるチーズ、ワイン、料理などは参加者と同様に味わうことができます。また、仕事内容によっては謝礼をお出しするものもございます。アシスタント登録をしてくださった方に、講座やイベントの際にメールでお伺いをいたします。

以下の申し込みフォーマットをコピーして、必要個所を記入してメールで送信ください。
宛先 cheese-school@mbr.nifty.com
2017年教室アシスタント 申し込みフォーマット≫
*お名前

*希望するアシスタント
Aのみ
Bのみ
AとB両方 

*稼働可能な時間帯、曜日などがあらかじめ限られている場合は教えてください。

*当教室での受講歴を簡単に記載ください。

*得意な分野・お持ちの資格を教えてください。
(CPA資格やJSA資格をお持ちの場合は必ず記載してください) 

Bを選んだ方は希望するアシスタント内容をご希望を教えてください。(チーズ講座希望とかイベントのみやりたい、とか ワイン絡みがいいとか)

以上です。

 

 

 

 

お申込みはこちら
このページのトップへ