イベント

2018今年の味噌 味比べ会11/25日12-15

今年の2月に教室で開催した味噌造りセミナーのアフター企画として、参加者の方たちと出来あがった味噌を見比べて、味比べする会を企画しています。
味噌造りセミナーに参加された方はもちろんのこと、セミナーには参加していないけど、ご自宅で味噌造りをされている方も参加できます。もしよかったら自家製味噌を持ちよって味比べ会に参加しませんか?

参加条件は「自家製味噌を持参できる方」ですが、
味噌の持参なし参加もOKです。

まず、味噌を野菜につけて味比べをしてから、味噌造りの先生・渋谷裕子さんお手製の料理を楽しみます。
メインは「味噌だれ鍋」。ランチで味噌鍋を楽しみましょう!!
ぜひお気軽にご参加くださいませ!!

お料理・おつまみの差し入れ・大歓迎です!
アルコール類などの飲み物はご持参ください!

日程 11月25日(日)12:00-15:00
場所 かじたいずみチーズ教室
*恵比寿駅から徒歩4分
*東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
*会費 4500円(税込)
*自家製味噌をお持ちください。握りこぶしくらいの量で結構です。
*飲み物はご自由にお持ちください。
*可能な方はお料理・おつまみの差し入れ、大歓迎です!
*支払いは当日、会場で徴収いたします。

★2019年度も味噌造りセミナー開催いたします。
2019年2月10日
http://www.cheese-school.jp/wordpress/event/20192010.html
ご興味のある方はご予定ください。

*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

この募集は終了しました。

これまでのイベント

このページのトップへ