かじたいずみ(梶田泉)チーズ教室は東京・恵比寿で学べるチーズの教室です。
この教室について
講座紹介
受講までの流れ
イベント
チーズツアー
メディア出演・掲載情報
ブログ
かじたいずみ(梶田泉)チーズ教室
> お申し込み
受講したい講座、イベント
---
・・・・・・・・
【イベント】
しあわせチーズ工房のチーズ造り2/4土【教室】キャンセル待ち
しあわせチーズ工房のチーズ造り(チーズあり)】
しあわせチーズ工房のチーズ造り(チーズなし)】
人気チョコ&チーズケーキ&チーズのお菓子食べ比べvol.11 2/12日15:00
「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会4/23
・・・・・・・・
【アーカイブ受講】
生産者セミナーvol.1新利根チーズ工房のチーズ造り
生産者セミナーvol.2白糠酪恵舎のチーズ造り
生産者セミナーvol.3宮古島チーズ工房のチーズ造り
池田美幸「イタリアチーズセミナー」
池田美幸「生パスタセミナー」
・・・・・・・・
【チーズ】
チーズ体験レッスン
2023CPA対策講座【教室】2月早割
2023CPA対策講座【オンライン】2月早割
【再チャレンジ割引】2023CPA対策講座【教室】2月早割
【再チャレンジ割引】2023CPA対策講座【オンライン】2月早割
【ブラッシュアップ割引】2023CPA対策講座【教室】2月早割
【ブラッシュアップ割引】2023CPA対策講座【オンライン】2月早割
チーズ初級-1【教室】1月開講
チーズ初級-2【教室】1月開講
チーズ初級-1【オンライン】1月開講
チーズ初級-2【オンライン】1月開講
・・・・・・・・
チーズ中級講座『アルプス&山のチーズ』(単発)
チーズ中級講座『日本のナチュラルチーズ探求vol.3』(単発)
チーズ中級講座オンライン(単発)
・・・・・・・・
2022CPA1次試験の解答例(教室作成)
2021CPA2次試験の解答を採点+個別指導
2021CPA1次試験の解答例(教室作成)
2020CPA2次試験の解答例と解説(教室作成)
2020CPA1次試験の解答例(教室作成)
・・・・・・・・
【ワイン】
自然派ワイン2/20月19:00
【ソムリエ岩井のワインが楽しくなる単発】
【ソムリエ岩井のワインが楽しくなる3回チケット】
【ソムリエ岩井のワインが楽しくなる6回チケット】
ワインブラインド勉強会2/19日18:00
ワインブラインド勉強会3/12日18:00
・・・・・・・・
チーズ配送
・・・・・・・・
受講(配送)希望日・時間*
支払い方法*
銀行振込
クレジット払い
無料説明会/無料配布
お名前*
フリガナ
郵便番号
*初めてお申し込みの方は必須
*チーズ配送の方は必須
ご住所
*初めてお申し込みの方は必須
*チーズ配送の方は必須
電話番号*
メールアドレス*
メールアドレス(確認)*
性別
男性
女性
ご質問、ご要望があれば
どうぞ
(チーズ配送の場合は希望金額、お好みのチーズや入れてほしいチーズなどご希望を記載ください)
*は必須項目です
申込みフォームではなく直接メールにてお申込みも可能です。
cheese-school(アットマーク)mbr.nifty.comへ以下の事項を記載の上、申し込みください。
1 受講したい講座、イベント名
2 受講希望日
3 お名前
4 メールアドレス
5 電話番号(日中連絡がつく番号)
6 支払方法(銀行振込 or クレジット払い)
@izumikajita からのツイート