【販売】【チーズのサブスク販売】随時会員募集しています。2025年5月スタートは4/25までにお申し込みください
今季ラスト!『さよならモンドールの会』4/27日夜、4/29火午後
イタリアソムリエ協会講師による『スペシャル・イタリアワインセミナー』【教室】2025年5月23日19:00~
【アーカイブ受講】マダムHISADAチーズセミナー【サンネクテールAOPのすべて(2024年11月収録)】
【アーカイブ受講】池田美幸さんイタリアチーズセミナー【北イタリアタレッジョとその仲間(2024年10月収録)】
【アーカイブ受講】池田美幸さんイタリアチーズセミナー【北イタリアの山羊チーズ(2024年4月収録)】
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『お食事系パン』編【教室】4/20日
フランスお土産チーズの会【教室】2025年3/5水13:00、3/7金19:00、3/11火19:00
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『バゲット&カンパーニュ&ライ麦パン』編【教室】2/2日
『モンドールを楽しむ会』【教室】2025年1/3金18:00-
年末チーズ販売&【年越チーズセット販売】12/26-30お渡し/配送
【水牛モッツァレラ&リコッタ入荷】12/28,29お渡し/配送
今年の食べ納め!!『ラクレット・パーティ』12/29日13:00