【販売】【チーズのサブスク販売】随時会員募集しています。8月スタートは7/31までにお申し込みください
試食チーズ付き受講は完売しました。【チーズ生産者セミナー】北海道おこっぺ町『冨田ファーム』のチーズ造り【アーカイブ】
【満席】2000-2024これまでのチーズプロフェッショナル試験講座【合同クラス会】6/1土12:30-(12:00開場)
チーズフォンデュの会【スイスのスペシャルチーズフォンデュ2種+フランスサヴォワのチーズ料理】【教室】5/7火夜
産地違いを食べ比べ!『ラクレット・パーティ』【教室】4/28(日)18:00【残2】, 5/2(木) 19:00【残5】
今季ラスト!『さよならモンドールの会』4/6土18:30-20:30、4/8月12:00-14:00、4/10水19:00-21:00
『モンドールを楽しむ会』【教室】2/23金18:00-、2/24土11:30-
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『ベーグル&ブリオッシュとクロワッサン』編【教室】2/4日14:30,17:00
【受付終了】手作り味噌を作ろう!(米味噌作りセミナー)2024年2/3土【教室】11:15-12:45,15:00-16:30
【満席】レモングラス鍋で新年会 2017年1月9日(火)19:00-@ベトナムちゃん(大久保)