【販売】【チーズのサブスク販売】随時会員募集しています。2025年2月スタートは1/25までにお申し込みください
『モンドールを楽しむ会』【教室】2025年1/3金18:00-
【アーカイブ受講】マダムHISADAチーズセミナー【サンネクテールAOPのすべて(2024年11月収録)】
【アーカイブ受講】池田美幸さんイタリアチーズセミナー【北イタリアタレッジョとその仲間(2024年10月収録)】
【アーカイブ受講】池田美幸さんイタリアチーズセミナー【北イタリアの山羊チーズ(2024年4月収録)】
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『バゲット&カンパーニュ&ライ麦パン』編【教室】2/2日
年末チーズ販売&【年越チーズセット販売】12/26-30お渡し/配送
【水牛モッツァレラ&リコッタ入荷】12/28,29お渡し/配送
今年の食べ納め!!『ラクレット・パーティ』12/29日13:00
【キャンセル待ち】ジュラ・ナイト in クリスマス 12/25水19:00-
【申込締切8/25】チーズ入門の入り口に!チーズ検定【教室】9/29日、9/30月 開催
【満席】2000-2024これまでのチーズプロフェッショナル試験講座【合同クラス会】6/1土12:30-(12:00開場)
チーズフォンデュの会【スイスのスペシャルチーズフォンデュ2種+フランスサヴォワのチーズ料理】【教室】5/7火夜
産地違いを食べ比べ!『ラクレット・パーティ』【教室】4/28(日)18:00【残2】, 5/2(木) 19:00【残5】
今季ラスト!『さよならモンドールの会』4/6土18:30-20:30、4/8月12:00-14:00、4/10水19:00-21:00