かじたいずみチーズ教室のチーズ販売
日本の山羊乳チーズ特集 在庫数は6月28日19:20現在
*三良坂フロマージュ(広島)
フロマ-ジュドみらさか シェーヴル 70g 1
1480円(税込)
三良坂フロマージュのフラッグシップ的チーズ。
柏の葉で包んでいます。
富士山・炭 120g 4
2060円(税込)
富士山をかたどったフォルムが美しいです。
*1/2カットできます。
*十勝千年の森キサラファーム(北海道)
十勝シェーブル・炭 90g 7
1240円(税込)
おだやかで安定した味わい。
*養沢チーズ工房(東京)
養沢ヤギチーズ 80g 1
1530円(税込)
東京発の農家製山羊チーズ。
*やぎのしっぽ農園(静岡)
朝比奈醍醐 90g 3
1870円(税込)
今年から開業。無殺菌山羊チーズです。
*山田農場チーズ工房(北海道)
Garo 80g 1
1430円(税込)
なかなか手に入らない山田さんのチーズです。
山羊乳+羊乳で無殺菌乳。
*ボスケソチーズラボ(長野)
BOKUSUI 200g 1
2850円(税込)
山羊乳のウオッシュチーズです。
しっかりめのウオッシュ風味が美味しい。
*1/2,1/4カットできます。
ご注文は、cheese-school@mbr.nifty.com まで。
**********************
<教室販売スケジュール>
ほとんどのチーズは20-70g程度の食べきりサイズにカットしていますので、 ぜひいろんなチーズを召し上がってくださいませ。
講座が混みあっていて販売スケジュールがたちませんが、常時販売はしております。
配送をおすすめします。
*受講生でなくても、どなたでも購入できます。
*予約は不要です。時間内にいらしてください。取り置きも可能(ただしキャンセル不可)。
*講座にいらっしゃる方は、販売日以外でも購入できます。 *配送も承っております。
★絶賛販売中 ◎切りたてです!! 在庫あるものを掲載しております。(在庫更新)
更新でてておりませんが、いろいろ多種類販売中です!!
◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇
チーズの配送は常時行っております。 教室には買いに行けないけど小ポーションで いろいろな種類を楽しみたい方に最適なチーズの盛り合わせを配送します。
配送希望の方は 配送先 郵便番号、住所、名前、電話番号、メールアドレス 配送希望日時 希望予算 3500円以上でお願いします(税込、送料別) 希望のチーズ内容(青かび以外とか、ウオッシュチーズを入れてほしいetcなどリクエスト可能です)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
【カットチーズ販売 4年目になりました】
コロナ禍をきっかけに、2020年に「乳製品製造業」を取得し、教室でのチーズのカット販売が可能になりました。
「小ポーションで、いろんな味を試していただくことで、好きなチーズを見つけてもらえたら!」 「もっと気軽に、いろんなチーズを楽しんでいただけたら!」
というコンセプトで、販売チーズは、20-70g程度の小ポーションでの販売を始めました。
2020年当初は、梶田がカット包装販売をすべて行っておりましたが、翌年からは、スタッフ1名を加えて2名体制で行えるようになり、 2023年からはチーズカット部隊を結成して、安定したカット包装販売の体制が整ってきました。
本年度2024年は、より充実した内容でチーズのカット販売を行い、 皆様にご利用いただけるように邁進していきたいと考えています。
最新の販売情報はこちら。
教室WEBサイト https://www.cheese-school.jp/wordpress/event/salecheese.html
教室facebook https://www.facebook.com/cheese.school
X https://twitter.com/izumikajita
10種類程度希望とか、もちろん、「おまかせ」も大歓迎!)
« 前のイベント