イベントチーズ販売講座紹介

【販売】2024年2月チーズ販売 【2/18-21の販売スケジュール】

かじたいずみチーズ教室のチーズ販売
*受講生でなくても、どなたでも購入できます。 
*来場に予約は不要です。教室に時間内にいらしてください。 
*講座にいらっしゃる方は、販売指定日時以外でも購入できます。
*配送も承っております。
【2/18-21までの教室での販売】は
2/18日13:30-18:00 
2/19月17:00-19:00、
2/20火16:00-19:00
2/21水16:30-19:00
 ◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇
チーズの配送も常時行っております。
教室には買いに行けないけど小ポーションでいろいろな種類を楽しみたい方に最適な
チーズの盛り合わせを配送します。
配送希望の方は
配送先 郵便番号、住所、名前、電話番号、メールアドレス
配送希望日時
希望予算 3500円以上でお願いします(税込、送料別)
希望のチーズ内容(青かび以外とか、ウオッシュチーズを入れてほしいetc

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
【カットチーズ販売 4年目になりました】
コロナ禍をきっかけに、2020年に「乳製品製造業」を取得し、教室でのチーズのカット販売が可能になりました。

「小ポーションで、いろんな味を試していただくことで、好きなチーズを見つけてもらえたら!」
「もっと気軽に、いろんなチーズを楽しんでいただけたら!」
というコンセプトで、販売チーズは、20-70g程度の小ポーションでの販売を始めました。
2020年当初は、梶田がカット包装販売をすべて行っておりましたが、
翌年からは、スタッフ1名を加えて2名体制で行えるようになり、
2023年からはチーズカット部隊を結成して、安定したカット包装販売の体制が整ってきました。
本年度2024年は、より充実した内容でチーズのカット販売を行い、
皆様にご利用いただけるように邁進していきたいと考えています。
最新の販売情報はこちら。

教室WEBサイト https://www.cheese-school.jp/wordpress/event/salecheese.html
教室facebook  https://www.facebook.com/cheese.school
X       https://twitter.com/izumikajita

 
10種類程度希望とか、もちろん、「おまかせ」も大歓迎!)

*5500円以上のご注文は全国一律送料800円にいたします。
*10000円以上のご注文は送料無料にいたします。

ご注文はcheese-school@mbr.nifty.com までご連絡ください。
 

 

お申込みはこちら

これまでのイベント

このページのトップへ