かじたいずみ(梶田泉)チーズ教室は東京・恵比寿で学べるチーズの教室です。
この教室について
講座紹介
受講までの流れ
イベント
チーズツアー
メディア出演・掲載情報
ブログ
かじたいずみ(梶田泉)チーズ教室
> お申し込み
受講したい講座、イベント
---
・・・・・・・・
【イベント】
「人気チーズケーキ&チーズのお菓子食べ比べvol.10」8/28日15:00
「人気チーズケーキ&チーズのお菓子食べ比べvol.11」11/20日15:00
【アーカイブ受講】新利根チーズ工房のチーズ造り
【アーカイブ受講】白糠酪恵舎のチーズ造り
・・・・・・・・
【チーズ】
《教室》2022CPA1次模擬【3回セット】
《教室》2022CPA1次模擬【単発】
《送付》2022CPA1次模擬【3回セット】
《送付》2022CPA1次模擬【単発】
・・・・・・・・
《教室》2022CPA集中【2回セット】
《教室》2022CPA集中【単発】
《オンライン》2022CPA集中【2回セット】
《オンライン》2022CPA集中【単発】
・・・・・・・・
チーズ体験レッスン
・・・・・・・・
チーズ中級講座『イタリア』&『日本チーズ』まとめて5回セット
チーズ中級講座『イタリア中南部』(単発)
チーズ中級講座『日本のナチュラルチーズ探求vol.2』(単発)
・・・・・・・・
2021CPA2次試験の解答を採点+個別指導
2021CPA1次試験の解答例(教室作成)
2020CPA2次試験の解答例と解説(教室作成)
2020CPA1次試験の解答例(教室作成)
・・・・・・・・
【ワイン】
自然派ワイン6/23木19:00
ワインブラインド勉強会2022年7/17日18:00
ワインブラインド勉強会2022年8/20土18:30
・・・・・・・・
チーズ配送
・・・・・・・・
受講(配送)希望日・時間*
支払い方法*
銀行振込
クレジット払い
無料(無料説明会のみ)
お名前*
フリガナ
郵便番号
*初めてお申し込みの方は必須
*チーズ配送の方は必須
ご住所
*初めてお申し込みの方は必須
*チーズ配送の方は必須
電話番号*
メールアドレス*
メールアドレス(確認)*
性別
男性
女性
ご質問、ご要望があれば
どうぞ
(チーズ配送の場合は希望金額、お好みのチーズや入れてほしいチーズなどご希望を記載ください)
*は必須項目です
申込みフォームではなく直接メールにてお申込みも可能です。
cheese-school(アットマーク)mbr.nifty.comへ以下の事項を記載の上、申し込みください。
1 受講したい講座、イベント名
2 受講希望日
3 お名前
4 メールアドレス
5 電話番号(日中連絡がつく番号)
6 支払方法(銀行振込 or クレジット払い)
@izumikajita からのツイート