講座紹介

【2/24申込み締切】 チーズ検定 2014年3月8日(土)、10日(月)14:15-17:45開催

チーズプロフェッショナル協会主催のチーズ検定を
「かじたいずみチーズ教室」にて開催します。
検定のレベルはごく初歩的です。
(チーズプロフェッショナル試験が高校入試程度だとすると、チーズ検定は幼稚園レベルでしょうか。。。)
基本的、基礎的なチーズの知識が身に付きます。

◆実施日 3月8日(土) 定員15名
受付時間 14:05~
講習時間 14:15~16:45
試験時間 17:05~17:45
検定終了後、17:45~18:20 特製チーズプレート(チーズ5種)とワイン2種でのミニ打ち上げ会(会費1000円)
http://www.cheesekentei.com/place/kajita_izumi.html

◆実施日 3月10日(月) 定員15名
受付時間 14:05~
講習時間 14:15~16:45
試験時間 17:05~17:45
検定終了後、17:45~18:20 特製チーズプレート(チーズ5種)とワイン2種でのミニ打ち上げ会(会費1000円)
http://www.cheesekentei.com/place/kajita_izumi_2.html

【講習受講料・検定料・認定バッジ代込】10000円

【お申し込み】申込み締切2月24日
受講会場「かじたいずみチーズ教室」と明記の上、
「受講日(3月8日もしくは3月10日)」「お名前」「ご住所」「生年月日」「ご職業」「電話番号」
を記載して、チーズ検定 info@cheesekentei.com あてに連絡してください。

*チーズ検定についてはhttp://www.cheesekentei.com/ をご覧ください。
*お問合せはcheese-school@mbr.nifty.com にお気軽にお寄せください。

 

この募集は終了しました。
このページのトップへ