講座紹介

チーズプロフェッショナル試験講座 無料説明会(2017年1-3月)

チーズプロフェッショナル試験を考えている方やチーズプロフェッショナル試験対策講座を受講するか迷っている方のために説明会を開催いたします。

*チーズプロフェッショナル試験のご紹介、
*当教室での対策講座のご紹介
を講座担当講師がわかりやすくお伝えいたします。
講座を受講する、受験をするかどうかは別として、ぜひ、お気軽に説明会にいらしてください。
チーズプロフェッショナル試験についての正しい情報が得られます。

チーズ体験レッスン もあわせて受講されると教室の様子などもよくわかりますのでおすすめです。
(体験レッスンは説明会の前に開催していることが多いですので、合わせて受講していただくことが可能です)
くわしくはWEBサイトでご確認ください。

講座概要
期間 2017年3月まで随時開催
日時 申込み締切は基本的に前日まで。

3月5日(日)13:20-13:40
3月6日(月)20:10-20:50
3月7日(火)14:40-15:20
3月8日(水)18:10-18:50
3月9日(木)13:10-13:50
3月11日(土)17:40-18:20
3月12日(日)14:40-15:20
3月13日(月)16:10-16:50
3月15日(水)20:10-20:50
3月16日(木)13:10-13:50

印について説明会の前に体験レッスン(3240円チーズ3種、ワイン2種込)が予定されている日時には印がついています。
レッスンも体験していただくと受講の参考になります。
ぜひ一緒にお申込みください。

以後、日程が決まりましたら掲載いたします。

日程が合わない方は、希望の日や時間がありましたら、リクエストしてください。

対象 試験や講座に関心がある方
定員 お一人から
受講料 無料
講師 梶田 泉 Kajita Izumi
CPA認定チーズプロフェッショナル
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザー
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他 <キャンセルについて>
準備の関係上、キャンセルは前日までにお願いします。
(無料説明会なのでキャンセル料は発生しませんが、当日のキャンセルは極力ご遠慮ください。ご協力おねがいいたします)

※教室側の都合や悪天候、交通事情など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。
その場合には個別にご連絡をいたします。

*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

この募集は終了しました。
このページのトップへ