今夏は道北・オホーツクエリアのチーズ工房を訪問予定です。
教室の「チーズ生産者セミナー」でもお話いただいた冨田ファームさんをはじめ、ノースプレインファーム、チーズ工房アドナイなど、北の大地でのチーズ造りに取り組む生産者さんたちを巡ります。
もちろん、オホーツクエリアは海産物の美味しいところ。
夏の海の恵みも堪能しましょう!!
8月16日オホーツク紋別空港集合
8月20日解散
(ツアーの途中参加はできません)
オプションツアーも企画中
20日~22日で旭川エリアにも行きます。
オプションツアーからの参加も可能です。
参加希望の方は詳細をお伝えしますので、メールにてお問い合わせください。
詳細はお問い合わせください。
cheese-school@mbr.nifty.com