出題チーズは、対策したいチーズのタイプなどのご希望をある程度伺った上で、受講される方に合わせてブラインドでお出ししていきますので、決まった内容はありません。何回受講していただいても大丈夫です。
おひとりから開催します。
2020ブラインド補講スケジュール
*お申込み際には希望日時をご連絡ください。
当日参加も受付可能な場合がありますので、当日はご連絡ください。
03-6416‐0732
cheese-school@mbr.nifty.com
開催日時 |
開催時間はMAX80分です。時間内なら好きなだけブラインドに取り組むことができます。スピーディに進んだり内容的に十分なことができた場合は60分程度で終わることもあります。 スタート時間を揃えたいので開始時間厳守で集合してください。 10/3土 18:30-19:50,20:00-21:20 10/4日 14:00-15:20,15:30-16:50,17:00-18:20 |
---|---|
受講料 | 1回5800円(税込)*当日現金支払い 2020二次対策講座(5回セット)の受講生は割引価格3800円(税込) |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
定員 | 6名まで。おひとりから開催します。 *席と席の間隔を広くとるとともに席ごとにアクリル板を設置いたします。 |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | *申込受付は前日18時までですが、当日受付も可能です。 当日受講したい場合はお電話03-6416-0732でご確認ください。 *キャンセルも前日18時まで。それ以降のキャンセルはキャンセル料3000円(税込)いただきますのでご注意ください。 |
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間」などのメッセージを入れておいてください。 時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)