開催日 2016年3月15日(火)-16日(水)
平日開催ですが、3/15(火)-16日(水)で「早春の那須チーズ旅」を企画しまし た。
3/15午前中に東京を出て、午後から「那須の森チーズ工房」にてカチョカヴァッロの 製造体験! 上手に形を作るのはなかなか難しいですが、面白いですよ~!!
夜は、コテージで囲炉裏を囲んで鍋&炭火ラクレット。
寒いですが、あつあつチーズで暖まりましょう!
そして火を囲んで語り合いましょう。
翌3/16(水)は今牧場とあまたにチーズ工房へ訪問
なにかと見どころの多い那須ですから、合い間にはちょっぴり観光も。
こんな感じの流れですが、参加してみたいという方は梶田までご連絡ください!!
募集人数10人まで。 お一人参加大歓迎です。
(費用は宿泊食費1-1.5万、那須往復1万、現地移動に1万みて、3-3.5万くらいかと)
お問合せ・申込希望の方はcheese-school@mbr.nifty.comまでご連絡ください。
・・・・・・・・・・2012年北海道 十勝ツアー申込書・・・・・・・・・・
(記入して、コピー&ペーストしてメールで送ってください)
お名前
フリガナ
年齢
*航空券・ホテルの手配 込みにする・ 自己手配
*「込みにする」の場合のホテル部屋割 シングル希望・ツイン希望・3人部屋希望
*食べられない食材があれば教えてください。
・・・・・・・・・・・・・・・・
募集人数は16人までです。