講座紹介

2018チーズプロフェッショナル試験 1次直前集中講座(7月 全2回)

7月のチーズプロフェッショナル1次試験にむけた集中講座です。

一次試験合格に向けた集中講座です。
要点を効率よくまとめて講義をします。

A各国のチーズ編(教本p52-177、p214-219、243)
B製造+チーズの販売その他(教本p14-51、p180-213、p220-243)
に分けて一次試験に出そうなところをピックアップして
3時間の講義をいたします。
一次試験前に総復習をしたい方に最適です。
試食はありません。

実際に問題を解くことがとても重要なので、
あわせて1次試験対策 模擬試テスト講座の受講をお勧めします。

講座概要
期間 2018年7月
日時 スケジュ-ル表の通り。
※受講日時は自由に振り替えることができます(予約制)
対象 どなたでも。
一次試験合格を目指す方
定員 各クラス3-10名まで。
*お申し込みが少人数の場合は、受講者の希望に合わせて講義をいたします。
受講料 A各国のチーズ編(教本p52-177、p214-219、243)
B製造+チーズの販売その他(教本p14-51、p180-213、p220-243)
の2回開催

単発受講 一回7000円(税込)
2回セット価格 13000円(税込)

<当教室の2018CPA講座の受講生>
割引価格/ 単発受講 6500円(税込)
2回セット価格 12000円(税込)

*支払い方法は2通りあります。

【銀行振込】
三菱UFJ銀行
目黒支店(店番号680)
普通 0179180
かじたいずみチーズ教室

【クレジット利用】
クレジットカードでの支払いを希望の方はWEB上にて支払いができます。

講師 梶田 泉 Kajita Izumi
CPA認定チーズプロフェッショナル
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他

満席になり次第、締め切ります。

<キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。それ以前のキャンセルは全額返金いたします。なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします
ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。

申し込み方法
申し込みフォームからお申込みください。
1回目の受講希望曜日を記載してください
(未定の場合は未定と記入してください)

申し込み後、教室から確認のメールが届きます。
支払いや受講についてのご案内を記載しておりますので、受講料支払いをお願いします。

*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

授業内容・スケジュール(スケジュール更新2018年6月18日)

A
各国のチーズ編

7/3火
1900-2200

7/4水
930-1230

7/11水
1000-1300

 7/12木
1430-1730

7/13金
1400-1700

7/14土
1800-2100

B
製造+チーズの販売その他

7/6金
1400-1700

7/10火
1430-1730

7/11水
1430-1730

7/12木
1000-1300

7/13金
1900-2200

7/16月祝
1000-1300

 

お申込みはこちら
このページのトップへ