【チーズ生産者セミナー】『しあわせチーズ工房』のチーズ造り【録画受講(チーズ付き/なし】
【申込締切2/17】チーズ入門の入り口に!チーズ検定【教室】3/18土、3/19日、3/20月開催
「人気チョコレートケーキやチーズケーキ&チーズのお菓子食べ比べVol.11」【教室】2/12日15:00
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『バゲット』編【教室】4/23日15:00,17:30
【申込締切1/24】手作り味噌を作ろう!(米味噌作りセミナー)2/5日【教室】10:30、15:00【オンライン】13:00
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『ライ麦パン』編【教室】1/29日14:30,17:00
【12/27,28,29】アウトレットグッズ&チーズの 少量カットでいろいろなチーズを購入できます
熟成肉&チーズのスペシャルな会【六本木格之進】12/23金19:00-
WCA報告&英国ハードチーズを味わいましょう。【教室/オンライン】11/28月19:00,12/2金13:00,12/3土18:30,12/4日15:00
「人気チーズケーキ&チーズのお菓子食べ比べVol.10」【教室】2022年11月20日15:00
今年もやります!チーズdeバーベキュー11/13日12:00-15:00
〔申込締切10/3〕チーズ入門の入り口に!チーズ検定11/5土、11/6日、11/7月開催