【教室/オンラインLive/アーカイブ受講(試食チーズ付き)】池田美幸さんイタリアチーズセミナー
【販売】2024年3月チーズ販売 【3/14-の販売スケジュール】
『モンドールを楽しむ会』【教室】2/23金18:00-、2/24土11:30-
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『ベーグル&ブリオッシュとクロワッサン』編【教室】2/4日14:30,17:00
【受付終了】手作り味噌を作ろう!(米味噌作りセミナー)2024年2/3土【教室】11:15-12:45,15:00-16:30
【満席】レモングラス鍋で新年会 2017年1月9日(火)19:00-@ベトナムちゃん(大久保)
≪完売しました≫【年越チーズセット販売】12/26-30お渡し/配送
今年の食べ納め!!『ラクレット・パーティ』【教室】12/26火19:00-(残席4)
熟成肉&チーズのスペシャルな会【六本木格之進】12/23土13:00