手作り味噌を作ろう!(米味噌作りセミナー) 2/7日【教室】10:30-、【オンライン】13:00-【申込締切1/31】
単発『モンドールを楽しむ会』1/20水11:30、1/22金18:30、1/23土18:00、1/24日11:30
単発『チーズフォンデュを楽しむ』1/25月11:30、1/26火18:30、1/27水11:30、1/30土18:00
かじたいずみチーズ教室の【「新型コロナウイルス」感染予防対策について】2021/1/14
!!年末年始の教室工事にともない12/21-1/12まで教室休業いたします!!
単発『チーズフォンデュを楽しむ』12/18金11:30、19:00【満席】、12/19土19:00
単発『ラクレット・パーティ』12/15火11:30、12/16水11:30
単発『チーズたっぷり!イタリア北部のそば粉のパスタピッツォッケリの会』12/12土11:30、12/14月19:00【残1】
松戸の超人気パン屋『ツオップ』のパンとチーズで楽しむ会 12/5土11:30、15:00
単発『モンドールを楽しむ会』12/10木11:30、19:00、12/13日11:30
【(株)明治とのコラボ企画】マリアージュ編 チョコレート&チーズ&ワインのマリアージュをたのしむ会
【生産者セミナー】日本の山羊乳チーズを楽しむ~北海道・栃木・広島~11/13金19:00-21:00【教室(満席キャンセル待ち)・オンライン/録画(満席)