イベント講座紹介

キャップシールアーティスト谷田浩巳さんに教わるグラスチャーム作り4/29日15:00-17:00【満席キャンセル待ち】,17:30-19:30【追加開催決定‼】

日本初のキャップシールアーティストであり、恵比寿のチーズ料理専門店スブリデオ・レストラーレの元ソムリエ谷田浩巳さんによるキャップシールアートのセミナーを企画しました。

前半は谷田さんから直接教えてもらう「キャップシールで造るワイングラスのチャーム作り」。ワインのキャップシールから、写真のような色違いのグラスチャームを2個製作して、お持ち帰りいただきます。初めての方も谷田さんが丁寧に教えて下さるのでご安心ください。

後半は、チーズをワインを味わいながら、谷田さんのキャップシールを使ったアートの数々を拝見し、お話をうかがいます。
谷田さんは現在、新しくご自分のレストランをオープンする準備に忙しいさなかで、貴重な時間を作っていただきました。
キャップシールアートの魅力的な世界を楽しみにぜひいらしてください。

講座概要

期間 2018年4月
日時 4/29日
15:00-17:00
17:30-19:30
*開始時間15分前から、教室にお入りいただけます
対象 どなたでも。一人参加大歓迎。
定員 4‐12人程度まで
参加費 5400円(税込)
(グラスチャーム製作実習代、チーズ&ワイン込み)*支払い方法は以下の2通りです。
いずれの場合も受講日前日までにお支払いください。

【銀行振込】
三菱UFJ銀行
目黒支店(店番号680)0179180
かじたいずみチーズ教室

【クレジット利用】
クレジットカードでの支払いを希望の方はWEB上にて支払いができます。講座申込み時にお申し出ください。折り返しご案内をメールにて送ります。教室でのクレジッ ト払いはできませんのでご注意ください。

講師
キャップシールアーティスト
谷田浩巳 Tanida Hiromi
http://r.goope.jp/winecapsealart
会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他 <キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。
それ以前のキャンセルは全額返金いたします。
なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします。
返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。

※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。

申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。

*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

お申込みはこちら

これまでのイベント

このページのトップへ