イベントチーズ検定講座紹介

〔申込締切10/3〕チーズ入門の入り口に!チーズ検定11/5土、11/6日、11/7月開催

チーズの入門に!一日で学べる気軽なチーズ検定

11月5日(土)、6日(日)、7日(月)に、かじたいずみチーズ教室では、
第28回C.P.A.チーズ検定を開催します。
2時間程度の講義と検定受験でチーズの基礎知識が身に付きます!
検定料10000円税込(テキスト代、受講・受験料)

今回は梶田だけではなく、3人の講師も加わり、合計4回の開催です。
教室受講もしくはオンライン講座がありますので、お好きなスタイルで学べます!!
教室開催では、検定終了後に『検定に出てきたチーズを実際に味わってみましょう!』も企画しています。
検定申込締切10月3日(月)まで。
それぞれのリンク先からお申し込みください。

★11/5土13:00-担当:椿潤子(教室開催)
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/136/bronze/

★11/6日14:30-担当:山田恭子(教室開催)
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/108/bronze/

★11/7月13:00-担当:赤星優子(教室開催)
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/143/bronze/

★11/6日10:30-担当:梶田泉(オンライン開催)
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/21/bronze/

 

お申込みはこちら

これまでのイベント

このページのトップへ