イベントチーズ検定講座紹介

【申込締切2/17】チーズ入門の入り口に!チーズ検定【教室】3/18土、3/19日、3/20月開催

チーズの入門に!一日で学べる気軽なチーズ検定

3月18日(土)、19日(日)、20日(月)に、かじたいずみチーズ教室では、
第28回C.P.A.チーズ検定を開催します。
2時間程度の講義と検定受験でチーズの基礎知識が身に付きます!
検定料10000円税込(テキスト代、受講・受験料)

今回は梶田だけではなく、3人の講師も加わり、合計5回の開催です。
教室開催では、検定終了後に『検定に出てきたチーズを実際に味わってみましょう!』も企画しています。
検定申込締切2月17日(金)まで。

<検定終了後、懇親会を開催します!>
『検定に出てきたチーズを実際に味わってみましょう!』
試食チーズ(3-5種)に合わせたワイン数種をご用意いたします。
会費:2000円税込 アルコールがご不要の方は1500円
1時間程度
講師が試食チーズを説明しながら、美味しく召し上がっていただきます。
参加は任意です。ご都合が合えば是非ご参加ください!

【申込方法】
教室にではなくて、それぞれのリンク先からチーズ検定事務局に受講申し込みをしてください。

3月18日(土)
10:00-13:00【講師】梶田泉
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/21/bronze/

14:30-18:00【講師】山田恭子
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/108/bronze/

3月19日(日)
13:00-16:40【講師】赤星優子
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/143/bronze/

3月20日(月)
10:00-13:00【講師】梶田泉
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/21/bronze/

14:00-17:00【講師】成塚友美
https://entry.cheesekentei.com/instructor/site/157/bronze/

 

 

この募集は終了しました。

これまでのイベント

このページのトップへ