イベント講座紹介

追加開催決定!!)パンデピスとチーズの会【教室】4/22土18:30

はちみつ入りのスパイスパン『パンデピス』と
それに相性がよさそうなチーズをあれこれ合わせて楽しむ会を開催します!

ご用意するハンデピスは、はちみつ70%入りのフランス・ブルゴーニュ地方のはちみつ屋さんが作っている、梶田お気に入りのもの。
あわせるのは、臭い系のチーズや風味が強い系がおすすめですが、クリーミーなものやハード系など、いろいろ合わせてみるときっと楽しいはず。
みんなで、どれが合うか、わいわい楽しみましょう。
*飲みものはワイン、コーヒーなどからお好きなものが選べます。
*ワインなどのお持ち込みも大歓迎です!

※定員に満たない場合、休講になることがあります。
その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。

講座概要

期間 2023年4月
日時 開催日 4月22日(土)18:30-20:00
*開始時間15分前から、教室にお入りいただけます
対象 どなたでも。一人参加でも大丈夫です。
 
定員 2-8 人
参加費 6600円税込
*支払い方法は以下の2通りです。 いずれの場合も受講日前日までにお支払いください。

【銀行振込】
三菱UFJ銀行
目黒支店(普)0179180
かじたいずみチーズ教室

【クレジット利用】
クレジットカードでの支払いを希望の方はWEB上にて支払いができます。講座申込み時にお申し出ください。折り返しご案内をメールにて送ります。 

講師  梶田 泉 Kajita Izumi

シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
CPA認定チーズプロフェッショナル
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ソムリエ

会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他

申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。

*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

<キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。
それ以前のキャンセルは全額返金いたします。なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします。

※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。

 

この募集は終了しました。

これまでのイベント

このページのトップへ