イベント講座紹介

2023年3月4月のチーズ販売スケジュール

かじたいずみチーズ教室のチーズ販売
*受講生でなくても、どなたでも購入できます。 
*来場に予約は不要です。教室に時間内にいらしてください。 
*チーズの取り置きはできません。 
*講座にいらっしゃる方は、この日時以外でも購入できます。
教室の販売では「さくら」チーズが人気。熟成タイプの「さくらのアフィネ」、この二つをハーフハ-フで詰め合わせたお得な商品もご用意しています。

そして、少しマニアックなところでは、
フランスの「カンタル」の熟成食べ比べセット、まだ販売中です。
4月5日頃でいったん終了となりますので、ご興味ある方はお早めに!!

そのほか、日本初の糀で熟成させた「糀チーズKURA」や沖縄宮古島の紅芋糀を使った「紅まる」、チーズ工房タカラの「春のおめざめタイム」などユニークなチーズも小ポーションで販売しています。少しだけ味見してみたい、っていう方はぜひ!!
日本のチーズでは、チーズ工房那須の森の「森のチーズ」や「那須ブラウン」、新利根チーズ工房の「白霞」や人気のストリング「龍雲」など、日本チーズもにぎやかにそろっております。(日本の山羊チーズはまだございません)
最近食べたラクレットで一番美味しいと感じたチーズ工房「タカラ」の「タカラのトケル」も販売を開始しました。
ぜひあれこれお試しくださいませ。

≪2023年3/31~4/8のチーズの販売≫
3/31金17:00-20:00
4/1土11:00-14:15
4/2日13:15-17:00
4/3月11:30-14:15,17:15-19:00 
4/4火13:15-16:00,18:00-20:00
4/5水15:00-18:45
4/6木16:30-18:00

に販売をいたします。
ぜひ教室にいらしてください。

国産チーズ&ヨーロッパのチーズ、
いろいろ小ポーション(20-70gくらい)でご用意しています。
ぜひお気軽にいらしてください。 

最新の販売情報はこちら。
教室WEBサイト http://www.cheese-school.jp/wordpress/event/salecheese.html
教室facebook  https://www.facebook.com/cheese.school
ツイッター   https://twitter.com/izumikajita
 

ぜひお気軽にいらしてください。 

 ◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇

チーズの配送も常時行っております。
教室には買いに行けないけど小ポーションでいろいろな種類を楽しみたい方に最適な
チーズの盛り合わせを配送します。
配送希望の方は
配送先 郵便番号、住所、名前、電話番号、メールアドレス
配送希望日時
希望予算 3500円以上で(税込、送料別)
希望のチーズ内容(青かび以外とか、ウオッシュチーズを入れてほしいとか、
10種類程度希望とか、もちろん、「おまかせ」も大歓迎!)

*5200円以上のご注文は全国一律送料800円にいたします。
*11000円以上のご注文は送料無料にいたします。

ご注文はcheese-school@mbr.nifty.com までご連絡ください。
 

 

お申込みはこちら

これまでのイベント

このページのトップへ