イベント講座紹介

お好きなチーズを少量からカットチーズ販売~2/25-3/2のチーズ販売

カットチーズの販売を始めました!!
少量カットであらかじめご用意しています。
気軽にいろんな種類のチーズを楽しんでいただくのが教室でのチーズ販売のコンセプトです。
専用の冷蔵庫を用意しましたので、より良い状態でご提供できると思います。
大きなカットももちろんOK!その場で切ってご対応できます。
お支払いはクレジットカード、Suicaなどの交通系、paypayのいづれかでお願いします。。

【2/25-3/2のチーズ販売予定】(講座にいらっしゃる方は講座前後にも購入可能です)
2/25木17:00-18:45
2/26金13:00-15:00 
2/27土13:00-16:00 
2/28日17:00-17:45
3/1月17:00-18:45
3/2火18:00-20:00【教室で試食もOK】
*教室の生徒さんでなくても、どなたでもお買い物できます。
*時間内に教室にいらしてください。予約は不要です。

(注1)【教室で試食もOK】は、販売チーズをワインなどの飲み物と一緒にあわせて教室で楽しんでいただけます。
「プライベート プチセミナー」的な感じで、おひとり様大歓迎。
参加費は1500円(税別)、販売しているチーズを買っていただき、飲み物は教室にあるワインは一杯無料、二杯目からは実費を頂く感じでお飲みいただけます。
グラスを2脚以上を使いたい方は一脚100円でお貸しいたします。
チーズの解説を聞いたり、飲み物との組み合わせを楽しんだり、『チーズとワインのマリアージュ実践編』的な感じで開催します。
飲み物とチーズ以外の食品の持ち込みも可能です。
アクリル板で仕切られた教室スペースですので、感染対策はばっちりです。
気軽にチーズを楽しみにいらしてください。
*教室で行う試食試飲の範囲内で開催します。飲み会ではありません。
あらかじめご了承ください。
席数が気になる方はいらっしゃる前にお電話ください。

梶田泉
かじたいずみチーズ教室
03-6416-0732
cheese-school@mbr.nifty.com

お申込みはこちら

これまでのイベント

このページのトップへ