はちみつ入りのスパイスパン『パンデピス』と
それに相性がよさそうなチーズをあれこれ合わせて楽しむ会を開催します!
ご用意するハンデピスは、はちみつ70%入りのフランス・ブルゴーニュ地方のはちみつ屋さんが作っている、梶田お気に入りのもの。
あわせるのは、臭い系のチーズや風味が強い系がおすすめですが、クリーミーなものやハード系など、いろいろ合わせてみるときっと楽しいはず。
みんなで、どれが合うか、わいわい楽しみましょう。
*飲みものはワイン、コーヒーなどからお好きなものが選べます。
*ワインなどのお持ち込みも大歓迎です!
※定員に満たない場合、休講になることがあります。
その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
講座概要
期間 | 2023年4月 |
---|---|
日時 | 開催日 4月22日(土)18:30-20:00 *開始時間15分前から、教室にお入りいただけます |
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 2-8 人 |
参加費 | 6600円税込 *支払い方法は以下の2通りです。 いずれの場合も受講日前日までにお支払いください。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 |
申し込み方法 *電話でのお問合せは☎03-6416-0732 <キャンセルについて> |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。